- Aza, M., & Méndez, M. (2011). Extracción de Pectina de Nopal (opuntia ficus indica) por medio ácido aplicando dos niveles de temperatura, tiempo y estados de madurez. Ibarra: Universidad Técnica del Norte.
- López, J., Fuentes, J., & Rodríguez, A. (1997). Industrialización de la tuna cardona (opuntia streptacantha) . J. PCAD, 169-175.
- Morales, A. (2009). Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de cuyes de la raza Perú. Lima: UMSM.
- Murillo, I., & Quilambaqui, M. (2008). Evaluación de 2 Dietas Experimientales con Diferentes Niveles de Cascarilla de Cacao en las Fases de Crecimiento y Acabado de cuyes de raza Andina. Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL), Guayaquil.
- Quiguango, W. (2011). Utilización de la Penca de Nopal (opuntia ficus inidica), para la elaboración de jugo. Ibarra: Universidad Técnica del Norte.
- Vargas, S., & Yupa, E. (2011). Determinación de la ganancia de peso en cuyes (cavia porcellus), con dos tipos de alimento balanceado. Cuenca: Universidad de Cuenca.
En nuestro medio no existe disponibilidad de dietas alimenticias adecuadas para la alimentación de cuyes que nos permitan lograr altos índices de productividad. Con el sistema tradicional de alimentación, a base de alfalfa, se obtienen reducidas ganancias de peso y bajo rendimiento económico.
Vistas de página en total
viernes, 18 de abril de 2014
Bibliografía
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario